您现在的位置:首页
 > 招投标信息 > 招标公告
泰州市海陵区第七批(2015-2017年)中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程施工标招标公告
发布日期:2018-12-19 16:24信息来源:泰州市水利局浏览次数:字号:[ ]

编号:HL-DQPZDXJYZB-SG

名称:泰州市海陵区第七批(2015-2017年)中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程

 

合同编号: HL-DQPZDXJYZB-SG                              20181219

1. 招标条件

 泰州市水利局、财政局以泰政水复[2018]73号文件批准泰州市海陵区第七批(2015-2017年)中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程实施方案,资金来源已落实。项目法人为海陵区中央财政小型农田水利重点县项目建设处,招标代理机构为江苏鸿源招标代理股份有限公司。现对泰州市海陵区第七批中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程施工标进行国内公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1项目概况

   泰州市海陵区第七批中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程施工标主要内容为河道疏浚和生态护岸(杉木桩和预应力仿木桩挡墙两种形式),共整治罡杨镇内的3条河道,河道疏浚总长度3.867km,生态护岸长度5.544Km,分别为:①十号河(含花鱼田河、猪场北河)疏浚1.380km,护岸2.76km;②五号河(含庄后河)疏浚1.452km,护岸1.724km;③东九顷河(含庄中河)疏浚1.035km,护岸1.06km。工程总投资约800万元。

2.2计划工期及支付方式

工期:工程计划2019110日开工(具体开工日期以总监理工程师签发开工时间为准),2019430日前完成水下验收,610日前全部完工。合同工期152日历日。

支付方式:本工程分三次支付工程价款,第一次支付为完成50%以上工程量后支付完成工程量价款的80%,第二次支付为工程完工验收后支付完成工程量价款的80%。完成决算审计后支付至工程决算审计价的97%余款在通过验收且缺陷责任期满后支付。

发包人支付工程款时,承包人应按照泰州市人力资源和社会保障局等六部门(泰人社发【201635号)《转发江苏省人力资源和社会保障厅等六部门关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》文件及泰州市人力资源和社会保障局等四部门(泰人社发【2018439号)《泰州市工程建设领域农民工工资专用账户管理暂行办法》的规定执行,如不能按照规定执行,发包人将暂停支付工程款,直至承包人按规定要求整改完成后再支付工程款。

2.3招标范围

泰州市海陵区第七批中央财政小型农田水利重点县结余资金增补工程施工标合同范围内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,近5年内(指2013121以来,时间以合同签订时间为准,下同)具有300万元(含)以上类似工程(指具有水利工程施工业绩,下同)的业绩,具有行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟任的项目经理应具备水利水电专业二级注册建造师资格证书,目前无主体工程在建(以中标公告发布之日起计算在建工程),若有其他中标项目仍在建的,但符合以下条件之一的可以参加本工程投标:1、合同工程量完成80%以上,且主体工程已完成。2、通过水下(泵站机组启动、河道通水)验收。3、通过合同完工验收。4、工程具备合同完工验收条件,已向建设单位提出合同验收申请,并经建设单位确认。5、因非承办方原因致使工程项目停工120天(含)。符合以上条件的必须在投标文件中附有业主出具的项目经理可离场投标确认函,确认函原件必须在系统内备案,该原件须与其他证明材料原件一并递交,未随投标文件(包括纸质投标文件)提交的证明材料不予承认,并可能导致取消中标资格。

3.3企业主要负责人、拟任项目经理、专职安全员均应具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.4本次招标不接受联合体投标;资格审查采用资格后审的形式,评标办法采用经评审的最低投标价法。

3.5投标人信用等级须取得C级或以上(信用等级相关规定见:泰州水利网/art/2017/11/3/art_2788_1497356.html)。

3.6被各级政府信用管理部门公布的失信被执行人(包括自然人和单位),在失信记录解除前,不得参加本项目的招标投标活动。

3.7提供无行贿行为承诺书。

4. 招标文件的获取

    4.1本标段实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在江苏省水利工程建设招投标网信息管理系统(http://221.226.253.14:84/Home/Index.aspx)中建立企业投标信息资料库,并与系统业务咨询电话(025-86338772)联系备案相关事宜。

4.2投标人已经备案并确定曾经备案的信息资料库的内容足以满足本次招标要求的,或再无新的资料信息可备案的,使用电子CA证书可直接进入报名程序。未曾办理过电子CA证书的投标人在网上报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/Home/FileDownLoad.aspx江苏水利工程建设电子招投标电子密钥申请表.doc)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理。

4.3凡有意向的投标人在建立好企业投标信息资料库后,使用电子密钥经泰州市公共资源交易网→投标企业登录→水利工程会员登录→泰州水利电子招投标系统登陆进行网上报名,网上报名时间为201812201224(截止至 1224 17:30),网上报名成功并在网上支付招标文件费用后可直接下载招标文件。招标文件售价每标段人民币捌佰元整,售后不退。

5.投标预备会和踏勘现场

招标人不召开投标预备会。现场踏勘由投标人按照招标人提供的现场位置图自行踏勘。 

 6. 投标文件的递交

 6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181229下午1400

地点:泰州市公共资源交易中心开标七室(泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼)。6.2 逾期未上传电子投标文件及未送达指定地点的纸质投标文件,视为投标人放弃投标。

7、开标

本次招标定于201812291400,泰州市公共资源交易中心开标七室(泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼)公开开标。投标人拟任授权委托人持授权委托书及有效身份证参加开标会,否则视为放弃投标。

   8. 联系方式

    人:海陵区中央财政小型农田水利重点县项目建设处

    址:泰州市海陵南路309

人:李女士

电话及传真:0523-86195889

 

招标代理:江苏省鸿源招标代理股份有限公司

地址:泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼438

联系人:华女士、张先生

 编:225300

 话:0523-868966981395269846215295299775

 真:0523-89988698 

电子邮箱:jiangsuhongyuantz@163.com

9 备注

9.1本项目只接受泰州市水利工程建设招标投标公共服务平台中的网上报名,不接受其他形式的报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在《信用信息管理系统》中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台(http://www.tzzbtb.com:86/login.aspx),进行网上报名操作完成网上报名程序。

9.2投标人投标文件中的拟投标的主要人员(项目经理)需与网上报名时投标报表中反映一致,如不一致需经招标人书面同意并携带相关原件材料至招标文件文件出售处审核备案。

    9.3报名结果以网上报名为准,查询是否报名成功请登陆《系统》在左侧点击项目管理,再点击投标资审报名查询,最后点击检索,即可核实是否已在网上报名成功,请勿电话确认。

9.4本招标公告同时在《泰州市公共资源交易网》(http://zwfw.taizhou.gov.cn/ggzy/)、《泰州水利网》(/)、《中国采购与招标网》(http//www.chinabidding.com.cn)、《中国招投标网》(http://www.infobidding.com/)上发布。

 

 


[附件下载]
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统